Aggiungi il tuo testo
Dal gusto dolce,profumato da servire come antipasto o contorno per non dire aumentando le dosi piatto unico.
In Sicilia e usanza prepararla in vari modi aggiungendo vari alimentari dalle acciughe ai capperi,olive verdi o nere,carni in scatola.
Oggi vi propongo l'insalata di arance con l'aringaIngredienti per 4 persone :
10 arance sferelucenti
5 cipollini
500 gr. di aringa
30 olive nere
5 finocchi
Olio extra vergine di oliva varietà biancolilla quanto basta
Sale e pepe
Aceto o limone
Prezzemolo
contatto per le aranceSbucciamo le arance e tagliagole a rondelle
Puliamo i finocchi e i cipollotti tagliando li a fette non troppo sottili.
Aggiungiamo l'aringa fatta a pezzettini piccoli le olive nere e condire con olio sale e pepe.
Mescoliamo il tutto e buon appetito...
Crea il tuo sito Gratis, Facile e Professionale!
www.onweb.it